P1: Ligny fait la toute bonne opération

Rhisnes – Ligny : 1-2

Buts : Allard (1-0, 22e), Stevens (1-1, 42e), Bisanti (1-2, 46e)

Exclusion : Adam (90e)

La bonne opération du bas de tableau est à mettre à l’actif des Lignards qui, s’ils ont terminé (anecdotiquement) à dix, ont été les seuls à s’imposer en fond de tableau (Gedinne, Arquet, Flavion ont perdu, Profondeville a partagé). La décision s’est faite aux alentours de la mi-temps : avant la pause (42e) – Stevens égalisait après l’ouverture du score locale – et au retour immédiat des vestiaires, Bisanti inscrivait le but décisif.

Vu l’ensemble des résultats en bas de tableau, c’est Ligny qui fait la meilleure opération pour le maintien. Victorieux 1-2 ce dimanche à Rhisnes, le FC Ligny enchaînent une 3e victoire et ne sont pour l’instant plus descendants.